Ну что дибилы!!! Каквам форум??? Ха-а-а-а-ажахаххаха

Объявление

Если вы хотите урасивыи починенный форум, я сделаю!!! то есть уже сделала!!!!! Не идите кэтой дуре Вилл!!!! Лучше в новую ко мне!!!!! http://wildhorses.ixbb.ru/ ролка совсем свежая!!!! Сегоня создана!!!!! Искренне, ваша Фила!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

...Долина...

Сообщений 121 страница 150 из 300

121

Ладно!
Око
Кстати это слово-палиндром=))

0

122

-Звезда! Говори, твоя очередь=)))

0

123

Москва****

0

124

-Аллея=))

0

125

Я Шанель!Очень рада познакомитса с тобой! - веселым голосом проговорила я к Дольче-Вите.
Я опустила голову и начела щипать траву.Я была голодна и очень хотела есть.Потом я легла на мягкую траву и продолжыла есть лежа...

0

126

-И мне=))) Интересное имя! Очень красивое! А что оно означает? Моё имя означает по итальянски "Сладкая Жизнь"...Знала???=))) Тебе тут нравиться???=)))спросила добрым голосом Вита и лягла рядом с Шанелью. Она ыла гурманом, по этому ела только цветочки...

0

127

Чесно говоря я незнаю,что она означяет,мое имя.Нет я незнала.Здесь очень хорошо! - с улыбкой проговорила я к кобылке.Я слышала тебе нравитса Нокаут!Ето правда? - спросив кобылку я положыла голову на траву и глубоко вздохнула...

0

128

-Да=)) А тебе кто-то нравиться???=)))спросила Вита с интересом...

0

129

Офф. Ты где???=))

0

130

Приветик!как дела?

0

131

Прошла по долине сквозь изумрудную траву, наклонив голову и вдыхая запахи.

0

132

-Привет, Вольная, привет Стелла=))) Как жизнь???=))спросила я у обоих лошадок...

0

133

Привет Вита! Я нормально, а ты? Тряхнула гривой

0

134

-Я тоже=))) Рада тебя видеть=))сказала с улыбкой Вита...

0

135

-Ну, а как несчёт тебя, Стелла??? Спросила Вита у кобылки...
Офф. Стелла, так тебе понравился аватар с той соловой лошадью??? Тебе поставиить???=))

0

136

привет!!!!жизнь удалась-сказала Стелла тряхнув гривой

0

137

-Красивая у тебя масть=))) Мне равиться=))) Жаль я родилась не белой=((

0

138

Даааа!сказала она Вите

0

139

Ну не судьба так не судьба!Сказала гордая Стелла

+1

140

-Хорошо=)))

0

141

Но всё равно Вита была довольна собой....

0

142

А у тя сколько авок покажи все если сможешь!! плиз

0

143

Сюда на галопе прискакал Секрет...Он оглянулся,но никого не было...

0

144

Сюда на корьере прискакала Звезда !!!!!!Она поздаровалась с Секретом! :flirt:

0

145

К ни подошла красавица Вита...
-Здравстувй, Секрет=))) Как дела??? Я очень рада тебя вдеть! Знаешь, ты оень краивый сегодня!=))

0

146

Он взглянул на красивую кобылку и сказал..-Привет!!Я рад с тобой познакомиться!!!

+1

147

-Я тоже=))) Как у тебя дела???=))) Ты фриз?? Скорее всего да! У меня дедушка был фризом! Вы похожи=)) Я люблю эту породу=)))сказала с сияющей улыбкой кобылка...Она сегодня быга без ума от красоты Секрета...

0

148

Привет Вита меня ты что не замечаешь????

0

149

-Привет..Я просто тебя не заметила...Прости=))) Мы просто же с тобой уже много пообщались...Вите стало как то неудобно....

0

150

Она поняла ,что на неё не кто не обращает внимания и отошла в сторонку!

0

создать форум