Ну что дибилы!!! Каквам форум??? Ха-а-а-а-ажахаххаха

Объявление

Если вы хотите урасивыи починенный форум, я сделаю!!! то есть уже сделала!!!!! Не идите кэтой дуре Вилл!!!! Лучше в новую ко мне!!!!! http://wildhorses.ixbb.ru/ ролка совсем свежая!!!! Сегоня создана!!!!! Искренне, ваша Фила!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

...Долина...

Сообщений 181 страница 210 из 300

181

Вит а где ты авку с пигасом взяла?

0

182

Хася наблюдала за тем что происходит, она понимала что она здесь слегка лишняя. Она опустила голову и медленно похромала куда-то в далину. Жаль что они заняты, я так хотела познакомиться с новеньким и пообщаться с друзьями...

0

183

-Привет сказала, лошадь добрым голосом. Звезда с Секретом! Её голос сильно изменился! Он стал очень холодным!

0

184

Офф.Стелла!!!Если тебе надо что-то спросить у кого-нибудь пиши пожалуйста в ЛЧ!!!(Я любя)

0

185

-Хмм. Бедная Хася...

0

186

Офф. Это не авка! Просто анимированнаякартинка! Поищи в гугле! Но мою не тырь=))

0

187

Вдруг он увидел,что новая лошадка уходит он побежал за ней...-Ты куда?!Я Секрет!!!Мне очень приятно с тобой познакомиться!!!

0

188

Звезда я с тобой буду траву щепать

0

189

-Уффф. Неужели нельзя определиться с одной кобылой, а не со всеми сразу, порча всем настроение???Вита стояла молча и смотрела за происходящим...

0

190

Звезда подошла к Стелле и сказала Привет!Иди сюда Вита!Звезда подошла к реке и попила воды!

0

191

Видя,что Хася молчит он отошел к Вите...он встал рядом с ней..

0

192

-Фрр...он тоже увидел,что на его вопросы никто не отвечает..и подумал..я наверное здесь лишний с девчонками...он отбежал к дереву и лег под ним..

0

193

Хася, обернулась Привет!!! Радость в голосе сразу появилась, она была так рада что на неё обратили внимание.
Я Хася, можно с вами поговорить?

0

194

Звезда посмотрела на Секрета и фыркнула от волнения!

0

195

Звезда наконецто я тебя нашла!сказала Стелла прибежав к воде

0

196

Звезда давай возьмём с собой поговорить!-сказала Стелла Звезде

0

197

...В голове у Секрета были разные мысли о кобылках...они все такие красивые...

0

198

Хася не убегай!Секрет ты не лишний!уфф:все такие нервные

0

199

офф как ты можешь читать мои мысли??это было у меня в мыслях!!))

0

200

-Секрет может сходим куда нибудь???? предложила Вита подойдя к его дееву...

0

201

Чё засмотрелся?-сказала Стелла секрету

0

202

-Ну..не знаю..мы просто можем их обидеть...сказал он что-то подозревая..

0

203

Вита всё время думала:
Когда мне признаться Секрету? Сейчас или позже???

0

204

Ничего не отвечая Стелле он подумал..какая грубиянка!!..Потом он встал и подошел к ней..-Ты хоть знаешь кто я??!!Сказал он с грозным видом..

0

205

куда Звезда делась?-сказала она

0

206

Да Стелла ты нашла свою любовь??

0

207

-Секрет??? Давай содим куда нибудь???=)))спросила улыбнувшись исмотря в глаза жеребцу Вита...

0

208

секрет а кто те нравится?-спросила Стелла

0

209

Нет Секрет пойдём со мной к речке!-предложила Стелла тряхнув гривой

0

210

-Стелла хочешь скажу тебе кое что??? Я люблю его прошемтала на ухо телле Вита...

0

создать форум